こんばんは!
またまた更新に時間があいてしまいました
ブログを立ち上げた当初並みに頑張らなければですね!
ジメジメージメジメーと正に梅雨真っ盛りですね
外に行くのが非常に億劫になります。
一個億劫になりますと、すべてが億劫になるSoriaなんですが
もう何が嫌なのかって、ごはんを作ること!そしてその食器を洗うこと!
ジメジメしてるのに、火なんか使いたくないのです
(理由になってないw)
しかもですね、まぁ理由になっていない
火を使うのが嫌だ..なんですが
グルテンフリーのパスタなんて!
なんて!
通常のパスタよりも茹で時間が長いのですよ
もう、待ってられないのです。
待っている間にジメジメとムンムン(鍋の湯気)で
ムハーーーーーっとなる上
結局、パスタなんてものは
小麦じゃないので代用の粉で出来ている...
すなわちGI値が高い。
なんなら小麦よりも高い場合もあるそうな。
だからダイエットに向かないーーー!
ダイエットしてんなら
パスタとか言ってんなよ!って突っ込まれますね、ハイ。
でも食べたいわけです
何故なら外食ではもうほぼほぼ食べれなくなってしまったパスタを。
そして見つけたのです!!!
そんなSoriaの味方!!!
じゃじゃーーーーーん
ソースの上にある粒つぶは